Das traditionelle, fermentierte Sojaprodukt aus Indonesien ist ein echtes Proteinwunder – mit fast soviel Protein wie Hähnchen! Dazu reich an Ballaststoffen, 100 % natürlich und super vielseitig.
Ob am Spieß, als Steak oder im Burger – Tempeh nimmt Aromen wunderbar auf und bringt ganz neue Geschmackserlebnisse auf den Grillteller. Perfekt für alle, die Lust auf etwas Neues haben!
So wird Tempeh zum Grill-Highlight:
- Marinieren, marinieren, marinieren! Tempeh liebt Gewürze – eine kräftige Marinade mit Öl, Sojasauce, gepresstem Knoblauch, Chili und Ingwer oder mediterranen Kräutern sorgt für den ultimativen Flavor-Kick. Extra-Tipp: Zerpflückt statt geschnitten nimmt Tempeh noch mehr Geschmack auf!
- Kurz und knackig grillen: Etwa vier Minuten pro Seite, dabei regelmäßig wenden, bis er knusprig und goldbraun ist.
- Geräucherter Tempeh? Schon pur super herzhaft – einfach mit etwas Öl bepinseln und direkt auf den Grill legen.
Leckere Grillrezepte von Better Nature:
- Karamellisierter Tempeh mit Krautsalat
- Rainbow-Tempeh-Spieße
- Portobello-Tempeh-Burger
- Tempeh-Spieße mit Drillingen
Better Nature Tempeh (Bio, 200 g, oder Geräuchert, 220 g) gibt’s für ca. 3,29 € bei Rewe, Globus und Tegut sowie online bei Velivery.com und Knuspr.de.