Das perfekte Brot oder Brötchen im eigenen Backofen

Die besten und leckersten Brötchen gibt es immer noch beim Bäcker? Oder? Vielleicht nicht mehr – mit Fourneau 2.0 kannst du deinen Backofen aufrüsten zu einem „Steinbackofen“.

Die Idee, welche hinter Fourneau 2.0 steckt, ist so simpel wie genial. Mithilfe des gusseisernen Einsatzes lässt sich die Hitze des Backofens noch gleichmäßiger verteilen.
Das Brot oder die Brötchen, werden so besonders gleichmäßig gebacken. Auch die herrlich güldene Kruste lässt sich so im Handumdrehen zaubern.

Projektvideo gibt's hier:

Spaß am Kochen, das sollte man immer haben! Wenn dabei noch das zubereitete Gericht schmeckt, ist es nur besser! Bald soll es auch eine noch größere Version geben. Für Pizzaliebhaber besonders interessant ;-)

Der Preis für das Starterpack beträgt derzeit 65 USD ...
Falls Ihr dieses Projekt Unterstützen möchtet, könnt Ihr dies direkt bei Kickstarter tun.

Quelle: Strand Design, kickstarter