Ein Superfood wird zum Sommereis-Star
Avocados enthalten ungesättigte Fettsäuren, Ballaststoffe, Kalium und wichtige Vitamine wie E, K und B6. Sie fördern eine gesunde Herzfunktion, wirken entzündungshemmend und sorgen durch ihre natürliche Cremigkeit für ein besonders samtiges Mundgefühl ganz ohne Sahne. In der Eiscreme wirkt die Avocado wie ein natürlicher Emulgator und bringt Geschmack und Textur perfekt zusammen.
WAO Avocado-Eis – Das Originalrezept
WAO präsentiert ihr eigenes sommerliches Signature-Rezept: mit reifen Avocados, Erdnussbutter und leckere Banane. Das Ergebnis: ein grün-goldenes, mild-süßes Eis, das erfrischt und gleichzeitig sättigt. Ideal für heiße Tage, als Dessert oder gesunde Nascherei zwischendurch.
Veganes cremiges Avocado Softeis
Portionen:
2 Personen
Zutaten:
1 Avocado (oder zwei kleine)
2 Bananen
20 g Erdnussbutter
Schokoladenchips (Menge nach Geschmack)
Zubehör:
Mixer oder Küchenmaschine
Zubereitung:
Die Bananen und die Avocados schälen, in Stücke schneiden und mindestens 8 Stunden lang einfrieren.
Zusammen mit der Erdnussbutter und dem Mandeldrink pürieren.
Mit Schokoladenstückchen und Erdnussstückchen dekorieren und sofort servieren.
Über die World Avocado Organisation
Die World Avocado Organisation ist eine 2016 gegründete gemeinnützige Organisation, deren Mitglieder Avocado-Erzeuger, -Exporteure und -Importeure aus der ganzen Welt sind - darunter die vier wichtigsten Erzeugerländer der EU und des Vereinigten Königreichs. Die World Avocado Organisation fördert den Konsum von Avocados aufgrund ihres Nährwerts und ihrer anerkannten gesundheitlichen Vorteile. Außerdem informiert sie die Öffentlichkeit über die Avocadoproduktion, die Lieferketten und die Nachhaltigkeit.
Weitere Informationen finden Sie unter avocadofruitoflife.com