Köstliche Cocktails für die heimische Happy Hour

Wer sagt eigentlich, dass man Cocktails nur zu den Feiertagen genießen darf?

Hitch High © HITCHCOCK

Wir empfehlen fruchtig-frische Frühlingscocktails, wie den Prince of Ginger, den Hitch High oder Double G. Diese ausgezeichneten „Signature Cocktails“ wurden von einem Bartender mit den ausgesuchten Premium Direktsäften und Nektaren der HITCHCOCK Juice Collection als exzellente Filler entwickelt und bringen Geschmack und Glamour in den Abend.

Die Zutaten für die sortenreinen, exklusiven Direktsäfte und Premiumnektare stammen aus den besten Anbaugebieten der Welt. Denn nur so gelingt es, ein sortentypisches Aroma in die Flasche zu bringen und wirklich einzigartige Säfte zu kreieren. Stilvoll abgefüllt in edle, blaue Flaschen, bringt die Juice Collection nicht nur einen Hauch von Eleganz in Ihre Bar, sondern eröffnet vor allem eine kreative Bühne für Fruchtsaft-Cocktails und Longdrinks.

 

Prince of Ginger

50 ml Chivas 12y
20 ml Zuckersirup
20 ml HITCHCOCK Limette Pur
10 ml HITCHCOCK Imperial Orange
5 ml HITCHCOCK Bio Ingwersaft
Außerdem:
Crushed Ice
flambierte Ingwerspalte

1. Alle Zutaten für den Cocktail in den Shaker geben.
2. Crushed Ice hinzugeben und die Zutaten für etwa 10-15 Sekunden kräftig schütteln.
3. Den Cocktail, durch ein Sieb, in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben.
4. Nun den flambierten Ingwer am Rand vom Glas platzieren und den Cocktail anrichten.

 

Hitch High

50 ml Butterbird Rum
20 ml HITCHCOCK Ultimate Mango
20 ml HITCHCOCK Imperial Orange
20 ml HITCHCOCK Limette Pur
10 ml HITCHCOCK Bio Ingwersaft
20 ml Mandelsirup
15 ml Zuckersirup
Außerdem:
Crushed Ice
Minzspitze
1 getrocknetes Limettenrad (gibt’s in Feinkostläden)

1. Alle Zutaten für den Cocktail in den Shaker geben.
2. Crushed Ice hinzufügen und alles etwa 10-15 Sekunden kräftig schütteln.
3. Den Cocktail, durch ein Sieb, in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben.
4. Mit einer Minzspitze und einem getrockneten Limettenrad anrichten.

 

Double G

3 weiße Trauben 40 ml Blanco Tequila
40 ml HITCHCOCK Golden Grapefruit
20 ml HITCHCOCK Zitrone Pur
25 ml Zuckerrübensirup
20 ml Vanillesirup
Außerdem: Crushed Ice
Eiswürfel
3 weiße Trauben (gefroren)

1. Zunächst 3 weiße Trauben in einem Glas mit einem Mörser in kreisenden Bewegungen zerdrücken.
2. Mit allen übrigen Cocktailzutaten in den Shaker geben und nach der Zugabe des Crushed Ice für etwa 10 -15 Sekunden kräftig schütteln.
3. Den Cocktail im Anschluss durch ein Sieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben.
4. Die gefrorenen Trauben auf einen Zahnstocher schieben und auf dem Glas platzieren.

 

Quellenangabe: HITCHCOCK