Bananen sind immer ein Kraftpaket aus Nährstoffen und der beste gesunde Snack.
Ganz gleich ob man sie Berliner, Pfannkuchen, Kräppel, Küchli oder Krapfen nennt, mit Apfel und in Schneckenform sind sie noch leckerer!
Himmlischer Genuss ohne Fleisch – mit saisonal und regional erzeugtem Obst und Gemüse wird das Festessen zum Genuss.
Knollensellerie kann kulinarisch für so manche angenehme Überraschung auf dem Teller sorgen – zum Beispiel in einem Sellerie-Strudel!
Weihnachtsdesserts sind der süße Höhepunkt jedes Festessens. Wir haben daher 3 leckere Rezeptideen für Euch zusammengestellt.
Wenn der Duft von frisch gebackenen Weihnachtskeksen durchs Haus zieht, ist die schönste Zeit des Jahres angebrochen.
Wenn draußen die Temperaturen fallen, sind appetitliche Suppen sowohl als Vorspeise, aber auch als Hauptspeise genau das Richtige.
Die Birne ist nicht nur eine sehr leckere und edle Frucht, sondern derzeit erntefrisch aus heimischem Anbau erhältlich.
Die neue Gemüsesuppe „Appetit auf Vielfalt“ vereint köstliche Zutaten aus aller Welt und wärmt besonders jetzt in der Weihnachtszeit.
Handgemachte Nikolausgeschenke aus der Lauensteiner Ideenwerkstatt: Schokoladige Kreationen von der Waffelwerkstatt bis zur Damenwahl.
Schweizer Start-up Planted launcht pflanzenbasiertes Hühnchen auf dem deutschen Markt: 100% Natürlich und 0% Zusatzstoffe.
Der Name der runden Buddha Bowl stammt tatsächlich von dem kugelrunden Bauch der Buddha-Figuren.
Der Oktober ist der Welt-Vegetarier-Monat. Wie könnte man ihn besser feiern, als mit leckeren Chiquita Bananen? Diese sind nicht nur gesund, sondern auch vegetarisch und vegan.
Zwiebeln sind in vielen Gerichten das kulinarische Highlight – zum Beispiel in einem Portwein-Zwiebel-Burger. Ein Gericht, bei dem kein Auge trocken bleibt! Und das liegt...
Mangold und Radicchio machen gemeinsame Sache mit Tagliatelle.
Endlich wieder frischer Spargel! Darauf freut sich die deutsche Spargelnation jedes Jahr aufs Neue.
Die ersten Gurken und Tomaten aus dem heimischem Anbau melden sich zurück: kalorienarm und wasserreich.
Nährstoff-Bomben wie die brasilianische Açai-Beere werden nicht umsonst als Superfood bezeichnet. Doch auch heimische Obst- und Gemüsesorten haben in Sachen Inhaltsstoffe einiges...
Auf 144 Seiten präsentiert „Koch dich fit – Das Kochbuch vom Olympia Team Deutschland“ mehr als 70 leckere und bewusste Rezeptideen für den ganzen Tag. Zahlreiche Athleten vom...
Der Winteranfang markiert den Beginn der Grünkohlzeit. Denn Grünkohl gehört zur kalten Jahreszeit wie eine dicke Jacke und Frost einfach dazu.
Seite 3 von 4.